INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

INFORMAZIONE SECONDO GLI ART. 13, 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI).

Consideriamo molto seriamente la protezione dei vostri dati personali e aziendali e ci impegnamo a garantire la sicurezza d’uso dei nostri servizi. Ci impegnamo ad osservare le disposizioni di legge sulla privacy. Questa informativa sulla privacy descrive quali dati noi raccogliamo da voi e utilizziamo, per quali scopi lo facciamo e in che modo proteggiamo i vostri dati.

 

  1. Sfera di applicazione

Questa informativa si applica al sito web richiamabile all’indirizzo www.paydea.com

Il Titolare del trattamento dei dati è Paydea S.r.l.

Via dei Calzolai, 3

80144 Napoli

E-mail: …

 

Il Responsabile della Protezione dei Dati è

Federico D’Alessandro

 

Nell’ambito dell’ulteriore sviluppo dei nostri siti web, per migliorare i nostri servizi, può verificarsi che siano necessarie integrazioni a questa informativa sulla privacy. In questo caso, vi informeremo anticipatamente. In caso di modifica di trattamenti che richiedono obbligatoriamente il consenso da parte dell’interessato, provvederemo a richiedervi una nuova manifestazione di consenso.

 

  1. Quali dati vengono raccolti

Rientrano nei dati personali e aziendali che noi trattiamo tramite voi tutte quelle informazioni sui rapporti personali oppure oggettivi che riceviamo da voi a seguito della vostra adesione alla Shopping Community Paydea e che possono essere associati a voi, direttamente o indirettamente (ad es. tramite il vostro numero aderente e ID Impresa Convenzionata). Questi sono il vostro ID Aderente, il vostro nome completo, qualifica, sesso, la vostra data di nascita, il vostro indirizzo postale, le coordinate dell’indirizzo (longitudine e latitudine), il(i) vostro(i) numero(i) di telefono, numero di fax, il vostro indirizzo e-mail, i vostri dati bancari. Inoltre, trattiamo il vostro ID, la denominazione sociale, la data di costituzione, il numero del Registro delle Imprese, l’indirizzo aziendale, filiali eventualmente esistenti, il vostro numero di partita IVA, indirizzo e-mail di fatturazione, numero fax, sito web dell’impresa, settore, dati di fatturato, dati bancari, nome, cognome, indirizzo e-mail, data di nascita e numero di telefono del referente aziendale, il moneyback ed i prodotti ordinati.

 

  1. Cookies e tracciamento di rete

I nostri siti web utilizzano i cosiddetti cookies che sono piccoli file di testo che vengono archiviati nel vostro computer e possono essere nuovamente richiamati lì. I cookies permettono di comunicarvi i nostri servizi e di personalizzare la vostra presentazione in rete. Potete anche utilizzare una parte della nostra offerta in rete senza registrarvi o effettuare il login. Anche in questo caso, vengono rilevate automaticamente determinate informazioni per raccogliere dati statistici sull’utilizzo e l’efficienza della nostra offerta in rete e per adeguarla alle esigenze dei nostri utenti. Pertanto, raccogliamo e trattiamo informazioni sul vostro indirizzo IP, l’ora e la durata della vostra visita, il numero delle vostre visite, l’uso dei moduli, le vostre impostazioni di ricerca, la vostra visualizzazione, le vostre impostazioni delle preferenze sul nostro sito web. La durata di memorizzazione dei cookies varia. Utilizziamo soprattutto cookies che vengono cancellati automaticamente al termine della vostra visita nel nostro sito web (cosiddetti “Cookies di Sessione”). Registriamo ogni accesso al nostro sito web ed ogni richiamo di un file archiviato nel sito web. I cookies da noi immessi servono esclusivamente per nostra informazione e vengono trattati su incarico di Paydea  S.r.l.

Utilizziamo … (es. JavaScript) per rilevare il vostro comportamento d’uso nel nostro sito web, per adeguare i nostri servizi in rete alle esigenze dei nostri utenti. Al riguardo, rileviamo il tipo del vostro browser, l’ubicazione, l’ora e la durata del vostro uso, l’URL e la designazione della pagina, come pure il sito web di rinvio. Avete la possibilità di rifiutare l’acquisizione di questi dati disattivando direttamente … (es.  JavaScript) dal vostro browser web.

 

  1. Uso dei dati

Utilizziamo i vostri dati personali e aziendali esclusivamente nel rispetto delle norme di legge. Raccogliamo e trattiamo i dati personali e aziendali che ci mettete a disposizione all’atto della vostra registrazione come aderente alla Shopping Community Paydea esclusivamente per adempiere ai nostri obblighi contrattuali nei vostri confronti (art. 6 comma 1 e punto b del Regolamento (UE) 2016/679). Se non ci mettete a disposizione questi dati, non ci è possibile stipulare un contratto con voi. Inoltre, utilizziamo i vostri dati se sussiste un obbligo di legge (art. 6 comma 1 lettera c del Regolamento (UE) 2016/679). Inoltre, utilizziamo i vostri dati personali soltanto nei casi e nella misura in cui ci conferite appositamente il vostro consenso in merito (art. 6 comma 1 lettera a del Regolamento (UE) 2016/679).

Utilizziamo i vostri dati, ad esempio, per comunicare con voi, per verificare la vostra identità e per poter mettere a vostra disposizione la vostra area interna sul nostro sito web, per trattare le vostre richieste e ordini e per poter mettere a vostra disposizione i nostri servizi. Inoltre, utilizziamo i vostri dati per determinare i vantaggi di acquisto che vi spettano dalla partecipazione alla Shopping Community Paydea, per assegnarveli e per emettere fatture relative ai margini.

Se ci avete conferito il vostro consenso a parte in merito, utilizziamo i vostri dati anche nell’ambito del consenso per informarvi, ad esempio, su offerte ed azioni delle nostre Aziende Convenzionate. Potete revocare in qualsiasi momento questo consenso e la revoca rende inammissibile per il futuro l’ulteriore trattamento.

I vostri dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario a raggiungere le finalità in oggetto, ovvero in vigenza di un rapporto contrattuale/commerciale con voi (e, in ogni caso, per un periodo di tempo non superiore a dieci anni a decorrere dalla data di conclusione del rapporto stesso).

 

  1. Sicurezza dei dati e trasmissione

Secondo quanto previsto dall’articolo 32 del Regolamento (UE) 2016/679, il Titolare del trattamento ha posto in essere tutte le misure tecniche e organizzative necessarie a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, tenendo conto dello stato dell’arte e dei costi di attuazione, nonché della natura, dell’oggetto, del contesto e delle finalità del trattamento, come anche del rischio di varia probabilità e gravità per i diritti e le libertà delle persone fisiche

Nello specifico, per proteggere i vostri dati utilizziamo, tra l’altro, codifiche nella trasmissione dei dati (codifica SSL), Firewalls, programmi anti-hacker ed altre misure di sicurezza in base allo stato aggiornato della tecnica.

Per l’espletamento dei nostri servizi, per la comunicazione con voi e per la gestione della nostra presentazione online ci avvaliamo di determinati soggetti nominati responsabili esterni del trattamento. Garantiamo di scegliere con cura questi responsabili esterni del trattamento per garantire un trattamento dei dati legittimo e sicuro. Inoltre, abbiamo imposto ai responsabili esterni del trattamento l’obbligo di utilizzare i vostri dati personali e aziendali soltanto in base alle nostre istruzioni documentate per lo scopo specifico e secondo le disposizioni italiane ed europee sulla privacy. Si esclude un ulteriore utilizzo dei dati da parte di questi responsabili esterni del trattamento.

Inoltre, trasmettiamo i vostri dati personali e aziendali garantendo le misure di sicurezza dei dati richieste in seno alla Shopping Community Paydea, se è necessario per l’erogazione del MoneyBack, per la rilevazione degli acquisti da voi effettuati, come pure per il conteggio dei vantaggi aderente risultanti. Paydea S.r.l. si impegna anche nei nostri confronti ad utilizzare i vostri dati personali e aziendali soltanto per lo scopo specifico e secondo le disposizioni austriache ed europee sulla privacy. I servizi interessati sono, in particolare, i seguenti: presa di contatto mediante messaggi elettronici (per es. e-mail, sms o notifiche push) per fax, telefonicamente o per lettera per informazioni su prodotti ed offerte delle imprese convenzionate, l’individuazione di offerte che rispondono ai vostri interessi, lo svolgimento di indagini sulla soddisfazione, come pure l’evasione di operazioni. Nella misura in cui questo sia necessario per la fornitura di un servizio specifico a voi o se ci conferite il vostro consenso in merito, trasmetteremo alle imprese convenzionate i relativi dati personali e aziendali richiesti.

 

  1. Vostri diritti secondo il Regolamento (UE) 2016/679 e dati di contatto

In qualità di soggetti interessati, Vi informiamo che potrete esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679 (diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione di trattamento, di notifica, portabilità dei dati, opposizione, di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione) rivolgendovi al Titolare del trattamento, contattabile all’indirizzo indicato più avanti.

Se doveste essere del parere che il trattamento dei vostri dati personali violi il regolamento fondamentale sulla privacy UE, avete il diritto di presentare ricorso presso l’autorità italiana sulla privacy (www.garanteprivacy.it) oppure un’autorità di vigilanza di un altro stato membro UE.

Se l’utilizzo dei vostri dati personali e aziendali su questo sito web si basa sul vostro consenso, potete revocare, in qualsiasi momento, per il futuro questo consenso al trattamento dei vostri dati personali e aziendali senza indicarne i motivi. Una tale revoca comporta l’impossibilità di un ulteriore utilizzo di tali dati da parte del Titolare del trattamento e dei soggetti nominati responsabili esterni del trattamento. La revoca deve essere inoltrata eventualmente per iscritto (con lettera, fax o e-mail) al seguente indirizzo:

Paydea S.r.l.

Via dei Calzolai 3

80144 Napoli.

E-Mail: …

 

Preghiamo rivolgervi a questo indirizzo anche per quesiti sull’utilizzo dei vostri dati, come pure per l’attuazione dei vostri diritti secondo il Regolamento (UE) 2016/679.

DICHIARAZIONE DI CONSENSO

SECONDO IL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

(REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI)

 

Paydea S.r.l. (Via dei Calzolai n. 3, 80144, Napoli) raccoglie e tratta, nell’ambito della partecipazione alla Shopping Community Paydea, ai fini del calcolo dei relativi vantaggi di acquisto dell‘aderente, dati personali dell‘aderente e, precisamente, nome e cognome, qualifica, sesso, data di nascita, indirizzo e-mail, indirizzo postale, coordinate dell’indirizzo (longitudine e latitudine), numero(i) di telefono, numero di fax, ID aderente, dati del conto dedicato, come pure dati sul suo comportamento di acquisto e acquisti effettuati (data di acquisto, luogo di acquisto, ora di acquisto, importo di acquisto, valuta, carrello, settore, tipo di acquisto (online, presso imprese convenzionate). Inoltre, Paydea S.r.l. si avvale per il trattamento dei suddetti dati anche di Federico D’Alessandro in qualità di soggetto nominato responsabile esterno del trattamento.

 

Con la presente, l’aderente dà il suo consenso – revocabile in qualsiasi momento – affinché i suddetti dati personali vengano trattati da Paydea S.r.l. per individuare e inviare informazioni personalizzate all’aderente, come pure per una presa di contatto postale o personale da parte di Paydea S.r.l. (telefonicamente o con notifiche push) al fine di reclamizzare la Shopping Community Paydea.

 

Con la presente, l’aderente dà il suo consenso – revocabile in qualsiasi momento – affinché i dati personali relativi alle proprie abitudini di acquisto (data di acquisto, luogo di acquisto, ora di acquisto, importo di acquisto, valuta, carrello, settore, tipo di acquisto – online) vengano trattati da Paydea S.r.l per la raccolta e l’invio di informazioni personalizzate.

Con la presente l’aderente dà il suo ulteriore consenso – revocabile in qualsiasi momento – affinché i seguenti dati vengano tra- smessi ai propri aderenti segnalatori diretto ed indiretto per una presa di contatto informativa riguardo nuove imprese convenzionate, nuove opportunità di shopping o per offerte speciali: ID aderente, nome e cognome, come pure indirizzo e-mail e numero di telefono.

 

L’aderente può revocare per il futuro, in qualsiasi momento, per iscritto (a Paydea S.r.l., via dei Calzolai n. 3, 80144, Napoli o per e-mail a privacy@paydea.com , il(i) suo(suoi) consenso(i) (anche singolarmente) ai suddetti trattamenti dei dati. Il trattamento dei dati avvenuto fino alla revoca in base al presente consenso rimane legittimo. Con questi dati di contatto, l’aderente può far valere anche il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, di limitazione del trattamento, di portabilità dei dati, di opposizione e di non essere sottoposto ad una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione.